segunda-feira, 1 de outubro de 2012

MOUSSE DOCE DE LEITE COM CREME DE AVELÃ

400g de doce de leite em barra cortado em pedaços (doce em barra mas macio)
4 colheres (sopa) de creme de avelãs
1 colher (café) de canela em pó
1/2 xícara (chá) de leite
1 copo de requeijão cremoso
1 xícara (chá) de creme de leite
cerejas ou chocolate raspado para decorar
PREPARO
Bater todos os ingredientes no liquidificador. O leite deve ser colocado aos poucos, pois é apenas para o liquidificar. Se quiser uma mousse mais durinha não coloque o leite, bata aos poucos adicionando o creme de leite. Despeje em uma travessa ou tacinhas. Leve à geladeira até firmar um pouco, retire e decore com cerejas ou chocolate raspado. Fica uma delícia se colocar no freezer ou congelador até congelar. Sirva com sorvete de creme.

Até o próximo programa: 2ª feira às 20:30 horas
Reapresentação: sábado às 17:00

Um comentário:

  1. Cantina Do Léo
    Hoje concluimos curso de culinária,promovido pelo MAKRO,ministrado pela nossa querida BERNADETE GUIMARÃES,CHEFE INTERNACIONAL com um programa maravilhoso na tv gerais ás segundas,hoje o tema foi SALADAS E MOLHOS ESPECIAIS PARA PRIMAVERA, colocaremos em prática a semana da salada,BY,BERNADETE GUIMARÃES em nome de todos participantes do curso agradecemos mais uma vez ao MAKRO que nos proporcionou mais uma vez adicionando aos nossos conhecimentos,segredos de nossa culinária q Bernadete nos passou com muito carinho muito obrigado e conte com a gente nos próximos.....

    ResponderExcluir

DEIXE AQUI SEU COMENTÁRIO

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...